Nada mais sugestivo em um dia chuvoso apreciar e degustar um tortinha de tapioca. Essa receita eu improvisei por causa da grande vontade que eu estava para fazer alguma coisa,enfim...precisava sair do ócio. Olha a minha receita:
Torta de Tapioca
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de farinha de tapioca peneirada1 colher de sopa de fermento1/2 xícara de coco ralado
1 xícara de leite de coco ou leite integral
2 colhres de sopa ( cheia) de manteiga
Modo de preparar
Misture a manteiga e o açúcar mexendo bastante e acrescente os ovos um por um, acrescente o trigo intercalando com o leite e também com a farinha de tapioca, depois o coco ralado e por último o fermento. Com o forno já aquecido coloque a mistura em uma forma pequena já untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e ameixa. Cubra-o com doce de leite pastoso e enfeite com algumas ameixas. Parece gostoso né!
Minhas habilidades
Torta de Abacaxi
Nenhum comentário:
Postar um comentário