quarta-feira, 6 de junho de 2012

Torta de ricota com goiabada


                                                  

 Torta de ricota com goiabada
 Ingredientes

200 gr de biscoito triturado ( maisena ou leite)
200gr de margarina sem sal
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas
Goiabada
Gelatina                                                                                                             300 gr de ricota

Modo de preparar:
1° passo
Misture o biscoito triturado com a margarina derretida até formar uma massa para poder abrir  em uma forma de aro removível, no meu caso fiz em uma forma comum.
2° passo
Bata no liquidificador a ricota , o leite condensado, a gema peneirada, e o creme de leite. Jogue esse creme por cima da massa e leve para assar. Leva mais ou menos uns 20 min. para ficar consistente. Retire do forno.
3° passo
Derreta a goiabada com um pouco de água ( 50 ml), assim que derreter acrescente um pouco de gelatina incolor já diluida para ficar com mais consistência e jogue na torta para finalizar.. Assim que esfriar leve a geladeira.

Um comentário:

Anônimo disse...

Qual a quantidade de ricota?