Torta de ricota
com goiabada
Ingredientes
200 gr de biscoito triturado ( maisena
ou leite)
200gr de margarina sem sal
2 caixas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 gemas
Goiabada
Gelatina 300 gr de ricota
Modo de preparar:
1° passo
Misture o biscoito triturado com
a margarina derretida até formar uma massa para poder abrir em uma forma de aro removível, no meu caso fiz
em uma forma comum.
2° passo
Bata no liquidificador a ricota ,
o leite condensado, a gema peneirada, e o creme de leite. Jogue esse creme por
cima da massa e leve para assar. Leva mais ou menos uns 20 min. para ficar
consistente. Retire do forno.
3° passo
Derreta a goiabada com um pouco
de água ( 50 ml), assim que derreter acrescente um pouco de gelatina incolor já
diluida para ficar com mais consistência e jogue na torta para finalizar.. Assim que esfriar leve a geladeira.
Um comentário:
Qual a quantidade de ricota?
Postar um comentário