terça-feira, 15 de novembro de 2011

Um rápido improviso
















A pedido de minha filha fiz rápidamente esse empadão, acontece que em casa eu não estava preparada com opções de recheio... enfim, tinha que fazer algo para a despedida de uma amiga dela, que agora achou uma proposta de trabalho mais decente e tomou a decisão de correr atrás. Eis o que consegui fazer com o pouco que tinha em casa:

Empadão com calabresa, bacon, presunto e azeitona.

P
ara a massa:
3 ovos

2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
4 colheres de queijo ralado
1 colher de sal
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo e o sal, por último o trigo e fermento. Recheie a calabresa com o bacon na cebola ja refogada e depois junte o presunto e as azeitonas cortadas em pedacinhos. Jogue a massa numa forma redonda e alterne com o recheio.Finalmente cortei um pedacinho de cenoura e fiz um picotizinhos para decorar com a cebolinha.

Um comentário:

Lívia Nascimento disse...

Oii.. continue passando pelo blog.. é sempre um prazer...
melhor ainda quando posso ajudar alguém como vc disse ter se inspirado com os looks...
Bjokasssssssssssss

Mergulhando no Guarda-roupas!!